PELANTIKAN KEPALA DESA PERIODE 2019-2025 BERJALAN LANCAR

Administrator 22 April 2019 18:45:56 WIB

PELANTIKAN KEPALA DESA PERIODE 2019-2025 BERJALAN LANCAR

Kepala Desa Terpilih Periode 2019-2025, Kemarin Jumat (19/04/2019) dilantik secara serentak di Pendapa Manggala Praja Nugraha Trenggalek.

Bapak Marni, Kepala Desa Dongko incumbent  yang terpilih kembali dalam kontestasi Pilkades Serentak  bulan Pebruari yang lalu akhirnya dilantik. Bersama 132 Kepala Desa terpilih dari seluruh penjuru Kabupaten Trenggalek, mengucapkan Sumpah untuk masa Bhakti 6 tahun kedepan. Pengambilan sumpah yang dilakukan oleh Plt. Bupati Trenggalek, Bapak Moch. Nur Arifin ini, dihadiri sekitar 300 undangan dari berbagai pihak.

Sekilas balik, Bapak Marni memenangi pertarungan dalam kontestasi Pilkades serentak 9 Pebruari 2019 yang lalu. Dalam Pilkades tersebut terdapat Dua Calon Kades yang berhak dipilih, Nomor Urut satu yaitu Bapak MARNI sedangkan Nomor urut Dua yaitu Bapak Edi Puranto. Pada hasil akhir Bapak MARNI mendapatkan kemenangan 80 persen lebih dari  Suara Sah.

Komentar atas PELANTIKAN KEPALA DESA PERIODE 2019-2025 BERJALAN LANCAR