PELANTIKAN PERANGKAT DESA BARU

Administrator 24 September 2020 16:46:08 WIB

Pada tanggal 21 September 2020, bertepatan dengan hari Senin telah diadakan Pelantikan Perangkat Desa yang Baru untuk mengisi kekosongan formasi Kepala Urusan (Kaur) Perencanaan dan Kepala Seksi (Kasi) Pemerintahan.

Kegiatan tersebut menghadirkan Camat Dongko, BKTM, BHABINSA, LPM, PKK, Kepala Desa Sekecamatan Dongko, Mantan Perangkat Desa, Ketua RT, Panitia Pengisian Perangkat Desa, dan Keluarga Perangkat yang dilantik. Acara diawali dengan prosesi pelantikan. Kepala Desa Dongko (Bpk. MARNI) melantik saudara Sofyan Hadi sebagai Kaur Perencanaan dan saudari Novi Swastami sebagai Kasi Pemerintahan. Prosesi Pelantikan berjalan sangat khidmat dan lancar. Dalam kesempatan ini Kepala Desa Dongko menyampaikan banyak terima kasih kepada Panitia Pengisian Perangkat Desa yang telah menjalankan tugasnya dengan sangat baik mulai dari penyaringan calon hingga pada tahap seleksi dan penetapan yang lolos seleksi Perangkat Desa. Beliau juga mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada Perangkat Desa yang baru dilantik. Beliau berharap agar perangkat Desa yang baru dilantik bisa bekerja sesuai tupoksinya dengan baik dan amanah. Serta dapat berbaur dan bekerja sama dengan perangkat desa yang lainnya. Camat Dongko dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada kedua Perangkat Desa yang baru dilantik, dan harapannya semoga dapat bekerja dengan jujur dan adil. Beliau juga menyampaikan kepada kedua Perangkat Desa yang baru dilantik, untuk menyukai pekerjaannya karena jika suka, maka akan lancar bekerjanya.

Acara tersebut diakhiri dengan doa dan foto bersama.

Komentar atas PELANTIKAN PERANGKAT DESA BARU