Administrator 23 Januari 2022 17:34:34 WIB

Pada selasa tanggal 04 Mei 2021 bertempat di gedung serbaguna desa dongko, pemerintah Desa dongko melakukan Bimtek kepada calon petugas pendata yang diharapkan nanti para petugas akan mendatangi rumah warga se-desa dongko, acara tersebut di hadiri seluruh petugas dan disampaikan oleh Pendamping Desa(PD), Pendamping Lokal Desa(PLD) dan perangkat desa Dongko, kegiatan ini demi menyukseskan program pemerintah untuk percepatan pencapaian Tujuan Pembangunan Berkelanjutan. Dalam bahasa kerennya (Sustainable Development Goals) disingkat SDGs.

Komentar atas BIMTEK CALON PETUGAS PENDATAAN Sustainable Development Goals (SDG's) DESA DONGKO