PENETAPAN HASIL PEMUTAKHIRAN PENDATAAN SDG's DESA DONGKO TH 2021

Administrator 23 Januari 2022 17:43:07 WIB

Selasa, 27 Juli 2021 diGedung Serbaguna Desa Dongko diadakan Penetapan hasil pemutakhiran data SDGs Desa yang dihadiri oleh wakil-wakil kelompok, dusun dan tokoh masyarakat, serta unsur lain yang terkait beberapa Hasil Survey,yaitu:

1. Survey Desa

Survey Desa yang telah diselesaikan terdiri dari data lokasi, pemerintahan desa, musyawarah desa, regulasi, APBDes, asset desa, layanan, kerjasama, lembaga kemasyarakatan desa, BUMDes, unit usaha BUMDes, infrastuktur dan lainnya.

2. Survey RT

Jumlah RT yang telah didata sebanyak 71 (tujuh puluh satu) RT dan sebanyak 14 (empat belas) RW, yang terdiri dari data lokasi, pengurus RT/RW, lembaga ekonomi, industri, sarana ekonomi, fasilitas ekonomi, infrastruktur, lingkungan, bencana, mitigasi bencana, sarana pendidikan, kesehatan, kejadian luar biasa, agama/sosbud, lembaga keagamaan, lembaga kemasyarakatan, keamanan, tindak kejahatan dan kegiatan warga.

3. Survey Keluarga

Jumlah Keluarga yang telah didata sebanyak 3.948 (tiga ribu sembilan ratus empat puluh delapan) keluarga, yang terdiri dari data lokasi dan pemukiman, akses pendidikan, akses kesehatan, akses tenaga kesehatan, akses sarana prasarana, dan lain-lain.

4. Survey Individu

Jumlah individu yang telah didata sebanyak 11.008 (sebelas ribu delapan) jiwa, yang terdiri dari data individu, pekerjaan, penghasilan, kesehatan, disabilitas dan pendidikan.

Komentar atas PENETAPAN HASIL PEMUTAKHIRAN PENDATAAN SDG's DESA DONGKO TH 2021

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi DONGKO